La résidence Clos Sully est parfaitement située entre ville et nature. Ce programme est divisé en 3 bâtiments de logements privés, comptant près de 90 logements privés et une vingtaine de logements sociaux.

Avec des appartements du studio au 3 pièces les habitants peuvent profiter de beaux espaces intérieurs ouverts sur un balcon ou un jardin de 180 m². Une construction qui est certifié  d’une labellisation RT2012, synonyme à la fois de confort et d’économies d’énergie.

Idéalement situé rue Jean de Martigny à Saint-Apollinaire dans un environnement verdoyant se trouve à proximité du groupe scolaire Val Sully, d’un centre commercial et d’un arrêt de bus pour rejoindre rapidement Dijon.

 

Ce bâtiment dédié aux logements sociaux ORVITIS, s’est construit dans la résidence Clos de Sully.

Situé au cœur des bâtiments, s’est construit un local partagé

Lieu SAINT APOLLINAIRE (21)
Maîtrise d'ouvrage SCCV CHATEAU DE SULLY
Surface 4800 m²
Maîtrise d'Oeuvre SETUREC MOE
Architecte ARKOS CONCEPTEURS ASSOCIES
Année de Réalisation 2021