Fondé à Dijon en 1845 par Louis L’Héritier et sa femme Claudine Guyot, le liquoriste est leader sur le marché des liqueurs de fruits, avec notamment la crème de cassis.
![](https://seturec.fr/wp-content/uploads/2019/10/suprex_-_04_seturec-1024x700.jpg)
Le site de Dijon accueille également la production de pastis du groupe bordelais Bardinet, auquel appartient le liquoriste. Le projet a permis l’implémentation d’une cuverie pastis de 650 m² grâce à la réhabilitation de certains espaces de l’usine actuelle.
![](https://seturec.fr/wp-content/uploads/2019/10/suprex_-_02_seturec.jpg)
![](https://seturec.fr/wp-content/uploads/2019/10/suprex_-_03_seturec.jpg)
Lieu
rue du Champ aux Prêtres, 21000 Dijon
Surface
650 m²
Année de réalisation
2010
Maîtrise d’ouvrage
SUPREX - L’Héritier Guyot
Maître d’œuvre
SETUREC